Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Accum, Friedrich (1769-1838)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : A Treatise on adulterations of food and culinary poisons, exhibiting the fraudulent sophistications of bread, beer, wine... The 2d edition. By Fredrick Accum,... [Texte imprimé]

Publication : London : Longman, 1820

Description matérielle : In-12


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb300020612

Notice n° :  FRBNF30002061



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée