Notice de titre conventionnel
- Notice
Langue(s) :
français
Date de l'oeuvre : 1826
Première édition : Paris,
1826
Note(s) sur l'oeuvre :
Recueil de 20 aphorismes, publiés pour la première fois dans la "Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante" (1825).
Forme(s) rejetée(s) :
Aphorimes dédiés aux gastronomes parisiens français
Aphorismes du professeur pour servir de prolégomènes à son ouvrage et de base éternelle à la science français
Les aphorismes du maître français
Aphorismen allemand
Aphorimes dédiés aux gastronomes parisiens français
Aphorismes du professeur pour servir de prolégomènes à son ouvrage et de base éternelle à la science français
Les aphorismes du maître français
Aphorismen allemand
Source(s) :
DBF
DBF
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17893855k
Notice n° :
FRBNF17893855
Création :
20/09/07
Mise à jour :
24/04/25