- Notice
Cuisine (piments forts)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Piments forts -- Recettes
Chile (épices) -- Recettes
Chile (piment) -- Recettes
Chili (épices) -- Recettes
Chili (piment) -- Recettes
Cuisine (chile ; épices)
Cuisine (chile ; piment)
Cuisine (chili ; épices)
Cuisine (chili ; piment)
Piments forts -- Recettes
Chile (épices) -- Recettes
Chile (piment) -- Recettes
Chili (épices) -- Recettes
Chili (piment) -- Recettes
Cuisine (chile ; épices)
Cuisine (chile ; piment)
Cuisine (chili ; épices)
Cuisine (chili ; piment)
Source(s) :
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2019-10-24)
La cuisine pimentée : 140 recettes pour pimenter vos repas / J. Fleetwood, 2003
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2019-10-24)
La cuisine pimentée : 140 recettes pour pimenter vos repas / J. Fleetwood, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Hot peppers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032035
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Piments forts)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Hot peppers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032035
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Piments forts)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17845616k
Notice n° :
FRBNF17845616
Création :
19/10/24
Mise à jour :
19/12/17