Notice RAMEAU
- Notice
Guides gastronomiques
Forme ou fonction
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.
S'emploie également en subdivision
Ressources proposant une sélection critique de restaurants.
<Employé pour :
Gastronomie -- Guides
Gastronomie -- Guides
Source(s) :
Les processus de sélection sur un marché : le cas de la grande cuisine / V. Chossat, 2001 [thèse] . - Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) / S. Naulin [in] Le Temps des médias, 2015, 1, 24 . - Le Livre noir de la gastronomie française / A. Mantoux, E. Rubin, 2011
Les processus de sélection sur un marché : le cas de la grande cuisine / V. Chossat, 2001 [thèse] . - Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) / S. Naulin [in] Le Temps des médias, 2015, 1, 24 . - Le Livre noir de la gastronomie française / A. Mantoux, E. Rubin, 2011
Domaine(s) : 000
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17817554q
Notice n° :
FRBNF17817554
Création :
19/06/07
Mise à jour :
19/07/25