• Notice
Guides gastronomiques

Forme ou fonction

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.

S'emploie également en subdivision

Ressources proposant une sélection critique de restaurants.

<Employé pour : 
Gastronomie -- Guides

<<Terme(s) générique(s) :
Guides pratiques

Source(s) : 
Les processus de sélection sur un marché : le cas de la grande cuisine / V. Chossat, 2001 [thèse] . - Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) / S. Naulin [in] Le Temps des médias, 2015, 1, 24 . - Le Livre noir de la gastronomie française / A. Mantoux, E. Rubin, 2011

Domaine(s) : 000 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17817554q
Notice n° :  FRBNF17817554

Création :  19/06/07
Mise à jour :  19/07/25