Notice RAMEAU

  • Notice
Émissions culinaires (télévision)

Genre

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Émissions culinaires télévisées
Émissions de cuisine télévisées
Émissions de télévision culinaires
Émissions télévisées culinaires
Programmes de télévision culinaires
Programmes télévisés culinaires
Télévision  -- Émissions culinaires  Ancienne forme retenue

<<Terme(s) générique(s) :
Émissions télévisées

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine

Source(s) : 
Dict. de la télévision française / A. Chauveau, Y. Dehée, 2007 (art. : Cuisine (chaînes et émissions)) . - Top chef, l'excellence à la française ? / A. Béja [in] Esprit, 2014, 3 . - Les émissions culinaires à la télévision française (1954-2015) / E. Cohen [in] Le temps des médias, 2015, 1, 24

Domaine(s) : 640 . - 791

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Television cooking shows  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007007146
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Émissions de cuisine télévisées 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb177634681
Notice n° :  FRBNF17763468

Création :  18/09/28
Mise à jour :  24/11/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)