• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF170920604
005 20161212
100 .. $a 20161208afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Apéritifs à base de vin
300 1. $a Boissons composées d'une base vinique d'au moins 75 % et dont le titre alcoométrique volumique total doit être égal ou supérieur à 17,5 % vol.
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a ABV
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Americano
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Vin au quinquina
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Vins aromatisés
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Vins aromatisés à l'oeuf
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Vins aromatisés amers
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11933798 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Vin
550 .. $5 h $3 13746351 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Byrrh (apéritifs)
550 .. $5 h $3 15573562 $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Vermouth
550 .. $5 g $3 13179880 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Apéritifs
686 .. $a 630 $c Agriculture, élevage $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20161212
810 .. $a Les produits vinicoles aromatisés - http://www.economie.gouv.fr (2016-12-09) $a Règlement (UE) n° 251/2014 du Parlement européen et du Conseil du 26 février 2014 concernant la définition, la description, la présentation, l'étiquetage et la protection des indications géographiques des produits vinicoles aromatisés et abrogeant le règlement (CEE) n° 1601/91 du Conseil - http://eur-lex.europa.eu (2016-12-09)
822 11 $2 LCSH $d 2016-12-09
822 11 $2 RVMLaval $d 2016-12-09
856 .. $u http://www.economie.gouv.fr $e 2016-12-09 $u http://eur-lex.europa.eu $e 2016-12-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)