- Notice
Cuisine (aliments déshydratés)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments déshydratés -- Recettes
Aliments déshydratés -- Recettes
Source(s) :
Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / A. Geers, O. Degorce, 2016 . - Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips de légumes, crackers / L. Louis, 2012
Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / A. Geers, O. Degorce, 2016 . - Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips de légumes, crackers / L. Louis, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Dried foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031998
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Aliments déshydratés)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Dried foods) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031998
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Aliments déshydratés)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170897257
Notice n° :
FRBNF17089725
Création :
16/11/30
Mise à jour :
16/12/01