Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (aliments déshydratés)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments déshydratés -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments déshydratés

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine (fruits secs)

Source(s) : 
Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater / A. Geers, O. Degorce, 2016 . - Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips de légumes, crackers / L. Louis, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Dried foods)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031998
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Aliments déshydratés) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb170897257
Notice n° :  FRBNF17089725

Création :  16/11/30
Mise à jour :  16/12/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)