- Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF170569475
005 20160704
100 .. $a 20160630afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (calmars)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Calmars $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Chipirolles $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Chipirons $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (chipirolles)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (chipirons)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (encornets)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (seiches)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (supions)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Encornets $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Seiches $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Supions $x Recettes
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160704
810 .. $a Petit Larousse 2010
810 .. $a Les calmars, seiches et poulpes / B. Vié, 2005 $a Chipirons : encornets, supions, calamars & cie / F. Idiart, 2015
822 12 $a Cuisine (calmars) $2 RVMLaval $d 2016-07-04
822 1. $a Cooking (Squid) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032125 $d 2016-07-04