- Notice
Cuisine (coquillages)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Coquillages -- Recettes
Coquillages -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des coquillages et des crustacés / J.-M. Guilbault, 1999
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des coquillages et des crustacés / J.-M. Guilbault, 1999
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shellfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Coquillages)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shellfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Coquillages)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17056914s
Notice n° :
FRBNF17056914
Création :
16/06/30
Mise à jour :
17/11/15