- Notice
Coulis (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Coulis (cuisine) -- Recettes
Coulis de fruits
Coulis de légumes
Coulis de poisson
Coulis de viande
Coulis (cuisine) -- Recettes
Coulis de fruits
Coulis de légumes
Coulis de poisson
Coulis de viande
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Sauces et coulis inratables / Q. Pasquesoone, 2014
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Sauces et coulis inratables / Q. Pasquesoone, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Coulis (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Coulis (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170471258
Notice n° :
FRBNF17047125
Création :
16/05/19
Mise à jour :
16/05/23