Notice RAMEAU

  • Notice
Coulis (cuisine)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Coulis (cuisine) -- Recettes
Coulis de fruits
Coulis de légumes
Coulis de poisson
Coulis de viande

<<Terme(s) générique(s) :
Sauces

>><<Terme(s) associé(s) : 
Purées

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Sauces et coulis inratables / Q. Pasquesoone, 2014

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Coulis (cuisine) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb170471258
Notice n° :  FRBNF17047125

Création :  16/05/19
Mise à jour :  16/05/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)