- Notice
Plats d'accompagnement
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Entremets de légumes
Entremets de poisson
Entremets salés
Mets d'accompagnement
Plats d'accompagnement -- Recettes
Entremets de légumes
Entremets de poisson
Entremets salés
Mets d'accompagnement
Plats d'accompagnement -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Side dishes (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002877
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Side dishes (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002877
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Plats d'accompagnement
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Plats d'accompagnement
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17044179g
Notice n° :
FRBNF17044179
Création :
16/05/04
Mise à jour :
16/05/09