Notice RAMEAU

  • Notice
Plats d'accompagnement



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Entremets de légumes
Entremets de poisson
Entremets salés
Mets d'accompagnement
Plats d'accompagnement -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Side dishes (Cooking)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002877

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Plats d'accompagnement 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17044179g
Notice n° :  FRBNF17044179

Création :  16/05/04
Mise à jour :  16/05/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)