- Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF169868509
005 20160706
100 .. $a 20150825afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine végétalienne
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (faux-mages)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (fromage végétal)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine vegan
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine végane
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Faux-mages $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fromage végan $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fromage végétal $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Fromage végétalien $x Recettes
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160706
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Végétalisme)
810 .. $a Ma cuisine végétalienne / R. Callier, L. Marconi, 2009 $a Fromages vegan / M. Laforêt, 2014
822 12 $a Cuisine végétalienne $2 RVMLaval $d 2016-07-06