Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine (miso)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Miso -- Recettes
Miso -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Le Japon : dict. et civilisation / L. Frédéric, 2010 . - Le miso : le découvrir & le cuisiner / M. Motte, 2016
Petit Larousse 2010
Le Japon : dict. et civilisation / L. Frédéric, 2010 . - Le miso : le découvrir & le cuisiner / M. Motte, 2016
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Miso) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032060
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Miso) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032060
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (miso)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (miso)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16606055r
Notice n° :
FRBNF16606055
Création :
12/06/20
Mise à jour :
16/06/17