Notice de personne

  • Notice
Givanel i Mas, Joan (1868-1946) forme internationale

Pays :  Espagne
Langue(s) :  espagnol , catalan
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  1868
Mort :  1946

Bibliographe.


Forme(s) rejetée(s) : 
< Mas, Joan Givanel (1868-1946)
< Givanel Mas, Joan (1868-1946)
< Mas, Joan Givanel i (1868-1946)
< Mas, Juan Givanel y (1868-1946)
< Givanel Mas, Juan (1868-1946)
< Givanel y Mas, Juan (1868-1946)
< Mas, Juan Givanel (1868-1946)

Source(s) : 
Catàleg de la collecció Cervàntica formada per D. Isidro Bonsoms i Sicart i cedida per ell a la Biblioteca de Catalunya / redactat per Joàn Givanel i Mas, 1916-1919 . - La Novela caballeresca española, estudio crítico de Tirant lo Blanch, comentario á un pasaje del capitolo VI de la primera parte del ″Don Quijote de la Mancha″ / por Juan Givanel Mas, 1912
BNEA : http://www.bne.es (2006-01-09)
BN Cat. gén. : Givanel Mas (Juan) . - BN Cat. gén. suppl. ; BN Cat. gén. 1960-1969 : Givanel y Mas (Juan)



Identifiant international :  ISNI 0000 0000 8077 4794 , cf. http://isni.org/isni/0000000080774794
Notice n° :  FRBNF15032014

Création :  06/01/09
Mise à jour :  06/05/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (21)