• Notice
Kir



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cardinal
Kir-champagne
Kir au vin rouge
Kir royal
Vin blanc cassis

<<Terme(s) générique(s) :
Apéritifs

>><<Terme(s) associé(s) : 
Crème de cassis

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Pour le meilleur et pour le kir : le roman d'un mot-culte / [J.-F. Bazin, A. Mignotte], 2002

Domaine(s) : 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14456580r
Notice n° :  FRBNF14456580

Création :  03/02/21
Mise à jour :  16/12/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)