Notice RAMEAU
- Notice
Goûters
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Collations
Quatre heures (repas)
Collations
Quatre heures (repas)
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Nouveau petit Robert 2008 . - Trésor de la langue française (art. : Goûter ; Quatre)
Le grand Larousse gastronomique, 2007
Grand Larousse universel . - Nouveau petit Robert 2008 . - Trésor de la langue française (art. : Goûter ; Quatre)
Le grand Larousse gastronomique, 2007
Domaine(s) : 391
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Goûters
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Goûters
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13608487j
Notice n° :
FRBNF13608487
Création :
01/02/27
Mise à jour :
14/04/14