Notice RAMEAU
- Notice
Lièvre (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Lièvres (viande)
Viande de lièvre
Lièvres (viande)
Viande de lièvre
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13604908t
Notice n° :
FRBNF13604908
Création :
01/01/31
Mise à jour :
17/11/02