Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF135418238
005 20160526
039 .. $o OPL $a 014788347
100 .. $a 20000202afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Plats en gelée
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Aspics (cuisine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Galantines
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisine (gelées)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gelée (cuisine)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gelée $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gelée comestible
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gelée culinaire
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Plats en gelée $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 13541832 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Gelées $x fruits
550 .. $5 g $3 12072366 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Plats froids
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160526
810 .. $a Petit Larousse 2010 (art. : Aspic ; Galantine ; Gelée) $a Trésor de la langue française (art. : Aspic ; Galantine ; Gelée)
822 1. $a Cooking (Jelly) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032038 $d 2017-02-09
822 1. $a Galantines $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85052753 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)