- Notice
Cuisine (pruneaux)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Pruneaux -- Recettes
Pruneaux -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19) . - 36 façons d'accommoder le pruneau / S. Minard, 1998
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-19) . - 36 façons d'accommoder le pruneau / S. Minard, 1998
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Prunes) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88004729
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Prunes) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88004729
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pruneaux)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (pruneaux)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13510575x
Notice n° :
FRBNF13510575
Création :
99/06/07
Mise à jour :
16/07/19