Notice de personne

  • Notice
Henry, C. J. K. forme internationale

Pays :  Royaume-Uni.
Langue(s) :  anglais
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur

Spécialiste en nutrition humaine. - Professeur, School of biological and molecular sciences, Oxford Brookes university, GB (en 1998).


Source(s) : 
Nutritional aspects of food processing and ingredients / ed. by C. K. J. Henry and N. J. Heppel, 1998
BLNA, 1996-10 . - Bibliogr., GB (CD), 1986-1998/12 . - WW in sci. in Europe, 1995
Consultée(s) en vain : 
LCNA (en ligne - Internet), 1999-01-26



Identifiant international :  ISNI 0000 0000 9338 260X , cf. http://isni.org/isni/000000009338260X
Notice n° :  FRBNF13490294

Création :  99/01/22

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)