Notice de personne
- Notice
Henry, C. J. K. forme internationale
Pays :
Royaume-Uni.
Langue(s) :
anglais
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Spécialiste en nutrition humaine. - Professeur, School of biological and molecular sciences, Oxford Brookes university, GB (en 1998).
Source(s) :
Nutritional aspects of food processing and ingredients / ed. by C. K. J. Henry and N. J. Heppel, 1998
BLNA, 1996-10 . - Bibliogr., GB (CD), 1986-1998/12 . - WW in sci. in Europe, 1995
Nutritional aspects of food processing and ingredients / ed. by C. K. J. Henry and N. J. Heppel, 1998
BLNA, 1996-10 . - Bibliogr., GB (CD), 1986-1998/12 . - WW in sci. in Europe, 1995
Consultée(s) en vain :
LCNA (en ligne - Internet), 1999-01-26
LCNA (en ligne - Internet), 1999-01-26
Notice n° :
FRBNF13490294
Création :
99/01/22