- Notice
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001 FRBNF133348218
005 20110316
039 .. $o OPL $a 014149399
100 .. $a 19981126afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Analyse des risques et maîtrise des points critiques
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a HACCP
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Hazard analysis critical control point
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Industries agroalimentaires $x Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Méthode HACCP
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Restauration collective $x Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
550 .. $5 g $3 11942902 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Industries agroalimentaires $x Contrôle de la qualité
686 .. $a 570 $c Sciences de la vie $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 630 $c Agriculture, élevage $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20110316
810 .. $a Wikipédia : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise - http://fr.wikipedia.org
(2011-03-16)
810 .. $a Démarche HACCP en restauration, guide pour l'analyse des dangers, restauration commerciale,
restauration collective à caractère social / Comité permanent de la restauration collective,
1998
822 1. $a Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001009897 $d 2017-02-09