Notice RAMEAU

  • Notice
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
HACCP
Hazard analysis critical control point
Industries agroalimentaires -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Méthode HACCP
Restauration collective -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques


Source(s) : 
Wikipédia : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise : http://fr.wikipedia.org (2011-03-16)
Démarche HACCP en restauration, guide pour l'analyse des dangers, restauration commerciale, restauration collective à caractère social / Comité permanent de la restauration collective, 1998

Domaine(s) : 570 . - 630

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001009897

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13334821v
Notice n° :  FRBNF13334821

Création :  98/11/26
Mise à jour :  11/03/16

Notices bibliographiques liées

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