- Notice
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
HACCP
Hazard analysis critical control point
Industries agroalimentaires -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Méthode HACCP
Restauration collective -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
HACCP
Hazard analysis critical control point
Industries agroalimentaires -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Méthode HACCP
Restauration collective -- Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
<<Terme(s) générique(s) :
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Restauration collective -- Salubrité
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Restauration collective -- Salubrité
Source(s) :
Wikipédia : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise : http://fr.wikipedia.org (2011-03-16)
Démarche HACCP en restauration, guide pour l'analyse des dangers, restauration commerciale, restauration collective à caractère social / Comité permanent de la restauration collective, 1998
Wikipédia : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise : http://fr.wikipedia.org (2011-03-16)
Démarche HACCP en restauration, guide pour l'analyse des dangers, restauration commerciale, restauration collective à caractère social / Comité permanent de la restauration collective, 1998
Domaine(s) : 570
. - 630
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001009897
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001009897
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13334821v
Notice n° :
FRBNF13334821
Création :
98/11/26
Mise à jour :
11/03/16