Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine sénégalaise



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine sénégalaise -- Sénégal

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine africaine
Civilisation -- Sénégal

Source(s) : 
Cuisine sénégalaise / J. Ndiaye Haas, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Senegalese  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031900

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine sénégalaise 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb133221902
Notice n° :  FRBNF13322190

Création :  98/07/13
Mise à jour :  16/03/29

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (13)