Notice RAMEAU

  • Notice
000 01884c0 am22000272 45
001 FRBNF133183243
008 841217200226 201
049 .. $j f
166 .. $w ....b..... $a Bibliographie
202 .. $a S'emploie également en subdivision
301 .. $3 11957783 $w ....b..... $a Bibliographes
301 .. $3 12384152 $w ....b..... $a Bibliographie $x Prix et récompenses
301 .. $3 11944971 $w ....b..... $a Filmographie
301 .. $3 11977800 $w ....b..... $a Index
301 .. $3 11932295 $w ....b..... $a Livres
301 .. $3 11932926 $w ....b..... $a Ouvrages de référence
301 .. $3 11941422 $w ....b..... $a Recherche documentaire
301 .. $3 12048785 $w ....b..... $a Services bibliographiques
302 .. $3 17150386 $w ....b..... $a Bases de données bibliographiques
302 .. $3 11947970 $w ....b..... $a Bibliographie $x Méthodologie
302 .. $3 12045235 $w ....b..... $a Bibliographie analytique
302 .. $3 13318590 $w ....b..... $a Bibliographie critique
302 .. $3 12042386 $w ....b..... $a Bibliographie descriptive
302 .. $3 11931665 $w ....b..... $a Bibliographie de bibliographies
302 .. $3 12455464 $w ....b..... $a Bibliographie internationale
302 .. $3 11959076 $w ....b..... $a Bibliographie matérielle
302 .. $3 11933970 $w ....b..... $a Bibliographie nationale
302 .. $3 11976253 $w ....b..... $a Biobibliographie
302 .. $3 11963535 $w ....b..... $a Références bibliographiques
466 .. $w ....b..... $a Bibliographies
466 .. $w ....b..... $a Guides bibliographiques
466 .. $w ....b..... $a Livres $x Bibliographie
502 .. $3 11945338 $w ....b..... $a Bibliologie
502 .. $3 13318463 $w ....b..... $a Documentation
610 .. $a Grand Larousse universel $a Grand Robert de la langue française, 2001
610 .. $a Manuel de bibliographie générale / M.-H. Prévoteau, J.-C. Utard, 2005
622 12 $a Bibliography $v LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85013838 $d 2018-08-25
622 13 $a Bibliographical literature $v LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85013836 $d 2018-08-25
622 12 $a Bibliographie $v RVMLaval $d 2018-08-25
624 .. $a 020
917 .. $o OPL $a 001523701

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (26540)