Notice RAMEAU

  • Notice
Oie (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande d'oie

<<Terme(s) générique(s) :
Volaille (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (oie ; viande)
Foie gras
Oie

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13187787x
Notice n° :  FRBNF13187787

Création :  98/03/24
Mise à jour :  17/11/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)