- Notice
Oie (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande d'oie
Viande d'oie
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) . - Grand Larousse universel (art. : Volaille)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13187787x
Notice n° :
FRBNF13187787
Création :
98/03/24
Mise à jour :
17/11/06