Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (lentilles)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Lentilles -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes secs)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lentilles

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Lentils)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032045

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (lentilles) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb125569786
Notice n° :  FRBNF12556978

Création :  97/03/11
Mise à jour :  16/06/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)