• Notice
    Au format Unimarc
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100 .. $a 19970307afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Poulet (viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Poulets (viande)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Viande de poulet
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11958130 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine $x poulet ; viande)
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11936441 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Poulets
550 .. $5 h $3 12011202 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Poulets surgelés
550 .. $5 g $3 11962604 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Volaille (viande)
686 .. $a 590 $c Zoologie $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 630 $c Agriculture, élevage $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20171106
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Volaille) $a Grand Larousse universel (art. : Volaille)
810 .. $a Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
822 12 $a Poultry as food $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105921 $d 2017-11-06
822 12 $a Poulet (Viande) $2 RVMLaval $d 2017-11-06

Notices bibliographiques liées

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