• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF125269059
005 20160701
039 .. $o OPL $a 01272205X
100 .. $a 19960830afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (bar européen)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Bar européen $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisine (bar)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (loup ; poisson)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (perche de mer)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Loup (poisson) $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Perche de mer $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11955348 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Bar commun
550 .. $5 g $3 11964891 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (poisson)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160701
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Bar)
810 .. $a Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 - http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-07-01) $a La cuisine française / A. Gogué, 1876
822 1. $a Cooking (Bass) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh95006069 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)