Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine hongroise



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine austro-hongroise
Cuisine hongroise -- Hongrie

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine européenne
Civilisation -- Hongrie

Source(s) : 
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2016-03-14)
Hungarian cuisine : a complete cookery book / J. Venesz, 1958

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Hungarian  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031832

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine hongroise 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb123694939
Notice n° :  FRBNF12369493

Création :  94/02/16
Mise à jour :  16/03/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (17)