Notice RAMEAU
- Notice
Lait fermenté
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Fermenter)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 (art. : Lait)
Grand Larousse universel (art. : Fermenter)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 (art. : Lait)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fermented milk http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85085338
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Lait fermenté
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fermented milk http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85085338
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Lait fermenté
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12191648c
Notice n° :
FRBNF12191648
Création :
91/03/13
Mise à jour :
17/11/09