• Notice
Lait fermenté



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments fermentés
Produits laitiers

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Babeurre
Koumis
Leben
Yaourt

Source(s) : 
Grand Larousse universel (art. : Fermenter)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 (art. : Lait)

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Fermented milk  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85085338
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Lait fermenté 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12191648c
Notice n° :  FRBNF12191648

Création :  91/03/13
Mise à jour :  17/11/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)