Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine indonésienne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine indonésienne -- Indonésie
Cuisine indonésienne -- Indonésie
Source(s) :
Cuisine indonésienne / K. Widjaya, R. Marske, 1996
Cuisine indonésienne / K. Widjaya, R. Marske, 1996
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Indonesian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031837
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Indonesian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031837
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine indonésienne
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine indonésienne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12048044t
Notice n° :
FRBNF12048044
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/03/21