- Notice
Aliments lyophilisés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments déshydratés à froid
Aliments séchés à froid
Aliments déshydratés à froid
Aliments séchés à froid
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Lyophilisation ; Lyophilisé)
L'Officine / Dorvault, 1995 (art. : Lyophilisation)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Lyophilisation ; Lyophilisé)
L'Officine / Dorvault, 1995 (art. : Lyophilisation)
Domaine(s) : 580
. - 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Freeze-dried foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050242
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments lyophilisés
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Freeze-dried foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050242
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments lyophilisés
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12024213q
Notice n° :
FRBNF12024213
Création :
87/09/09
Mise à jour :
17/11/24