Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments lyophilisés



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments déshydratés à froid
Aliments séchés à froid

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments déshydratés

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lyophilisation

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Lyophilisation ; Lyophilisé)
L'Officine / Dorvault, 1995 (art. : Lyophilisation)

Domaine(s) : 580 . - 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Freeze-dried foods  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050242
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments lyophilisés 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12024213q
Notice n° :  FRBNF12024213

Création :  87/09/09
Mise à jour :  17/11/24

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)