- Notice
Cuisine (cognac ; eau-de-vie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cognac (eau-de-vie) -- Recettes
Cuisine (cognac Ancienne forme retenue)
Cuisine au cognac
Cognac (eau-de-vie) -- Recettes
Cuisine (cognac Ancienne forme retenue)
Cuisine au cognac
Source(s) :
Cognac et cuisine d'aujourd'hui : recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser / F. Barbin-Lécrevisse, 2009 . - La cuisine au vin / F. Claustres, 2000
Cognac et cuisine d'aujourd'hui : recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser / F. Barbin-Lécrevisse, 2009 . - La cuisine au vin / F. Claustres, 2000
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Brandy) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031957
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Brandy) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031957
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120156204
Notice n° :
FRBNF12015620
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/07/13