• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF120156207
005 20160713
039 .. $o OPL $a 002650121
100 .. $a 19840420afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (cognac ; eau-de-vie)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cognac (eau-de-vie) $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 2 $a Cuisine (cognac)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine au cognac
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11961307 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cognac $x eau-de-vie
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 13604911 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine $x Pineau des Charentes
550 .. $5 g $3 17059020 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (eaux-de-vie)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20160713
810 .. $a Cognac et cuisine d'aujourd'hui : recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser / F. Barbin-Lécrevisse, 2009 $a La cuisine au vin / F. Claustres, 2000
822 1. $a Cooking (Brandy) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031957 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (11)