• Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF120005415
005 19991025
039 .. $o OPL $a 002396744
100 .. $a 19860728afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Colorants dans les aliments
305 1. $a Voir aussi la subdivision Aliments aux êtres vivants
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Colorants alimentaires
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11964747 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11975982 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments $x Couleur
550 .. $5 h $3 14647845 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Caramel (colorant)
550 .. $5 g $3 11934030 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Additifs alimentaires
686 .. $a 540 $c Chimie, minéralogie, cristallographie $2 Note de regroupement par domaine
686 .. $a 630 $c Agriculture, élevage $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 19991025
822 12 $a Colorants dans les aliments $2 RVMLaval $d 1999-10-25
822 1. $a Coloring matter in food $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85028698 $d 2017-02-09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (28)