- Notice
Glaçages (pâtisserie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Gâteaux -- Glaçage Ancienne forme retenue
Glaçages au beurre
Glaçages au chocolat
Glaçages au fromage
Glaçages au sucre
Glaçages blancs
Glaçages en pâtisserie
Gâteaux -- Glaçage Ancienne forme retenue
Glaçages au beurre
Glaçages au chocolat
Glaçages au fromage
Glaçages au sucre
Glaçages blancs
Glaçages en pâtisserie
Source(s) :
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française . - Petit Larousse 2010 (art. : Glacer)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Comment glacer un gâteau ? : http://www.produits-laitiers.com (2016-05-20)
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française . - Petit Larousse 2010 (art. : Glacer)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Comment glacer un gâteau ? : http://www.produits-laitiers.com (2016-05-20)
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Icings (Confectionery) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85064064
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Icings (Confectionery) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85064064
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Glaçages (pâtisserie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Glaçages (pâtisserie)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11983278q
Notice n° :
FRBNF11983278
Création :
85/07/08
Mise à jour :
16/05/20