Notice RAMEAU

  • Notice
Glaçages (pâtisserie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Gâteaux  -- Glaçage  Ancienne forme retenue
Glaçages au beurre
Glaçages au chocolat
Glaçages au fromage
Glaçages au sucre
Glaçages blancs
Glaçages en pâtisserie

<<Terme(s) générique(s) :
Gâteaux -- Décoration

Source(s) : 
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française . - Petit Larousse 2010 (art. : Glacer)
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - Comment glacer un gâteau ? : http://www.produits-laitiers.com (2016-05-20)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Icings (Confectionery)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85064064

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Glaçages (pâtisserie) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11983278q
Notice n° :  FRBNF11983278

Création :  85/07/08
Mise à jour :  16/05/20

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