Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine créole
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Créoles -- Cuisine
Créoles -- Cuisine
Source(s) :
Table et traditions créoles : île Maurice, île Rodrigues, Agaléga, Chagos / C. Le Chartier, 1991
Table et traditions créoles : île Maurice, île Rodrigues, Agaléga, Chagos / C. Le Chartier, 1991
Domaine(s) : 390
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Creole http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031808
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Creole http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031808
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine créole
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine créole
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11944070t
Notice n° :
FRBNF11944070
Création :
82/04/05
Mise à jour :
16/03/23