• Notice
Cuisine créole



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Créoles -- Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Créoles

Source(s) : 
Table et traditions créoles : île Maurice, île Rodrigues, Agaléga, Chagos / C. Le Chartier, 1991

Domaine(s) : 390 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Creole  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031808

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine créole 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11944070t
Notice n° :  FRBNF11944070

Création :  82/04/05
Mise à jour :  16/03/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (103)