Notice de personne

  • Notice
Foucou, F. forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  18..
Mort :  19..

Cuisinier. - Créateur du "Temple des gourmets" à Marseille. - A été directeur du restaurant coopératif du "Journal" et organisateur des "repas provinciaux" à la section gastronomique du Salon d'automne.


Source(s) : 
Manuel pratique de cuisine provençale / [préf. signée : F. Foucou], [ca 1920] . - Quelques recettes-types de cuisine provençale / préface de Paul Reboux ; présentées par F. Foucou, [1929]
BnF - Département de la recherche bibliographique [Recueil. Dossiers biographiques Boutillier du Retail. Documentation sur F. Foucou], 1929
Consultée(s) en vain : 
ABF

Domaine(s) :  640


Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0003 5598 6025 , cf. http://isni.org/isni/0000000355986025
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb10802034b
Notice n° :  FRBNF10802034

Création :  97/07/01
Mise à jour :  11/09/22


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)