Notice de personne
- Notice
Foucou, F. forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Sexe :
Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
18..
Mort :
19..
Cuisinier. - Créateur du "Temple des gourmets" à Marseille. - A été directeur du restaurant
coopératif du "Journal" et organisateur des "repas provinciaux" à la section gastronomique
du Salon d'automne.
Source(s) :
Manuel pratique de cuisine provençale / [préf. signée : F. Foucou], [ca 1920] . - Quelques recettes-types de cuisine provençale / préface de Paul Reboux ; présentées par F. Foucou, [1929]
BnF - Département de la recherche bibliographique [Recueil. Dossiers biographiques Boutillier du Retail. Documentation sur F. Foucou], 1929
Manuel pratique de cuisine provençale / [préf. signée : F. Foucou], [ca 1920] . - Quelques recettes-types de cuisine provençale / préface de Paul Reboux ; présentées par F. Foucou, [1929]
BnF - Département de la recherche bibliographique [Recueil. Dossiers biographiques Boutillier du Retail. Documentation sur F. Foucou], 1929
Consultée(s) en vain :
ABF
ABF
Domaine(s) :
640
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0003 5598 6025
, cf.
http://isni.org/isni/0000000355986025
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb10802034b
Notice n° :
FRBNF10802034
Création :
97/07/01
Mise à jour :
11/09/22