• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Chemistry of spices [Texte imprimé] / edited by Villupanoor A. Parthasarathy,... Bhageerathy Chempakam,... and T. John Zachariah,...

Publication : Wallingford : CABI, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (X-445 p.) ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Parthasarathy, Villupanoor A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chempakam, Bhageerathy. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Zachariah, T. John. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Épices -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Plantes condimentaires -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.338 3 (23e éd.) = Épices  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84593-405-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412622127

Notice n° :  FRBNF41262212 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

633.8 PART c
support : livre