Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Flavor research workshop (03 ; 1990 ; Washington, D.C. )
Titre(s) : Flavor science [Texte imprimé] : sensible principles and techniques / developed from a workshop sponsored by [the Flavor subdivision of] the Division of agricultural and food chemistry of the American chemical society ; [ed. by] Terry E. Acree,... and Roy Teranishi,...
Publication : Washington : American chemical society, 1993
Description matérielle : XVI-351 p. : ill. ; 24 cm
Collection : ACS professional reference book
Lien à la collection : ACS professional reference book
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Acree, Terry E.. Éditeur scientifique
Teranishi, Roy (1922-2000). Éditeur scientifique
American chemical society. Flavor subdivision. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Odeurs
Aromatisants
Indice(s) Dewey :
664.4 (23e éd.) = Sels de cuisine (technologie des aliments) ; 664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-2516-8
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37433839m
Notice n° :
FRBNF37433839