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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Flavor research workshop (03 ; 1990 ; Washington, D.C. )  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Flavor science [Texte imprimé] : sensible principles and techniques / developed from a workshop sponsored by [the Flavor subdivision of] the Division of agricultural and food chemistry of the American chemical society ; [ed. by] Terry E. Acree,... and Roy Teranishi,...

Publication : Washington : American chemical society, 1993

Description matérielle : XVI-351 p. : ill. ; 24 cm

Collection : ACS professional reference book

Lien à la collection : ACS professional reference book 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Acree, Terry E.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Teranishi, Roy (1922-2000). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Flavor subdivision. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Odeurs  Voir les notices liées en tant que sujet
Aromatisants  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.4 (23e éd.) = Sels de cuisine (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-2516-8

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37433839m

Notice n° :  FRBNF37433839



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