Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Spring symposia on food colloids (03 ; 1990 ; Norwich, GB)
Titre(s) : Food polymers, gels and colloids [Texte imprimé] : based on the proceedings of an international symposium organized by the Food chemistry group of the Royal society of chemistry at Norwich from 28th-30th March 1990 / ed. by Eric Dickinson,...
Publication : [Cambridge] : Royal society of chemistry, cop. 1991
Description matérielle : XI-575 p. : ill., couv. ill. ; 23 cm
Collection : Special publication / Royal society of chemistry ; 82
Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Dickinson, Eric (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique
Royal society of chemistry (GB). Food chemistry group. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Polymères
Aliments -- Composition
Colloïdes
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
541.345 (23e éd.) = Chimie des colloïdes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85186-657-3
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb373874578
Notice n° :
FRBNF37387457