• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Spring symposia on food colloids (03 ; 1990 ; Norwich, GB)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food polymers, gels and colloids [Texte imprimé] : based on the proceedings of an international symposium organized by the Food chemistry group of the Royal society of chemistry at Norwich from 28th-30th March 1990 / ed. by Eric Dickinson,...

Publication : [Cambridge] : Royal society of chemistry, cop. 1991

Description matérielle : XI-575 p. : ill., couv. ill. ; 23 cm

Collection : Special publication / Royal society of chemistry ; 82

Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Dickinson, Eric (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Royal society of chemistry (GB). Food chemistry group. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Polymères  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet
Colloïdes  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  541.345 (23e éd.) = Chimie des colloïdes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85186-657-3

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb373874578

Notice n° :  FRBNF37387457



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée