Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Masson, Philippe (19..-.... ; historien de l'alimentation)
Titre(s) : Gastronomie en Lorraine [Texte imprimé] : histoire, terroir et traditions / [Philippe Masson]
Publication : Heillecourt : "L'Est républicain", DL 2012
Impression : 68-Rixheim : Impr. GRLI
Description matérielle : 1 vol. (51 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. ; 21 cm
Collection : Les patrimoines, ISSN 1273-0173
Lien à la collection : Les Patrimoines (Veurey)
Note(s) : Bibliogr. p. 51
Sujet(s) : Produits agroalimentaires -- Lorraine (France) -- Histoire
Industries agroalimentaires -- Lorraine (France) -- Histoire
Gastronomie -- Lorraine (France) -- Histoire
Indice(s) Dewey :
641.594 43809 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Lorraine - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9529490-1-9 (br.) : 7,90 EUR
EAN 3782848507909
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43703334z
Notice n° :
FRBNF43703334