• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Masson, Philippe (19..-.... ; historien de l'alimentation)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Gastronomie en Lorraine [Texte imprimé] : histoire, terroir et traditions / [Philippe Masson]

Publication : Heillecourt : "L'Est républicain", DL 2012

Impression : 68-Rixheim : Impr. GRLI

Description matérielle : 1 vol. (51 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. ; 21 cm

Collection : Les patrimoines, ISSN 1273-0173

Lien à la collection : Les Patrimoines (Veurey) 


Note(s) : Bibliogr. p. 51


Sujet(s) : Produits agroalimentaires -- Lorraine (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Lorraine (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Lorraine (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 43809 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Lorraine - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9529490-1-9 (br.) : 7,90 EUR
EAN 3782848507909

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43703334z

Notice n° :  FRBNF43703334



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée