• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Improving farmed fish quality and safety [Texte imprimé] / edited by Øyvind Lie

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press ; Cambridge : Woodhead publ., 2008

Description matérielle : 1 vol. (XVII-628 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Lie, Øyvind. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Pisciculture  Voir les notices liées en tant que sujet
Pisciculture -- Mesures de sécurité  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  639.3 (23e éd.) = Élevage des vertébrés à sang froid  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-7791-9 (CRC press). - ISBN 978-1-84569-299-5 (Woodhead publ.) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41344971x

Notice n° :  FRBNF41344971 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

639.8 LIE i
support : livre