Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Food proteins and peptides [Texte imprimé] : chemistry, functionality, interactions, and commercialization / edited by Navam S. Hettiarachchy
Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (XVI-454 p.) : ill. ; 25 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Hettiarachchy, Navam S.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Teneur en protéines
Peptides
Protéines dans l'alimentation humaine
Indice(s) Dewey :
612.398 (23e éd.) = Métabolisme des protéines (physiologie humaine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781420093414 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42647791c
Notice n° :
FRBNF42647791
(notice reprise d'un réservoir extérieur)