• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food proteins and peptides [Texte imprimé] : chemistry, functionality, interactions, and commercialization / edited by Navam S. Hettiarachchy

Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (XVI-454 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Hettiarachchy, Navam S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Teneur en protéines  Voir les notices liées en tant que sujet
Peptides  Voir les notices liées en tant que sujet
Protéines dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.398 (23e éd.) = Métabolisme des protéines (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781420093414 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42647791c

Notice n° :  FRBNF42647791 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

612.39 HETT f
support : livre