• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Andriamampandry-Rakotoarivelo, Margaret  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Woelfli, Martin  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sciences appliquées [Texte imprimé] : Bac pro 3 ans cuisine et restaurant : 2e Bac pro / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo,... Martin Woelfli,...

Publication : Paris : Nathan technique, DL 2011

Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. ; 30 cm


Sujet(s) : Hygiène du travail  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Manipulation  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-09-161596-7 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42431325g

Notice n° :  FRBNF42431325



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 ANDR s
support : livre

indisponible : absence constatée (après récolement)