Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Andriamampandry-Rakotoarivelo, Margaret
Woelfli, Martin
Titre(s) : Sciences appliquées [Texte imprimé] : Bac pro 3 ans cuisine et restaurant : 2e Bac pro / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo,... Martin Woelfli,...
Publication : Paris : Nathan technique, DL 2011
Description matérielle : 1 vol. (160 p.) : ill. ; 30 cm
Sujet(s) : Hygiène du travail
Aliments -- Manipulation
Microbiologie alimentaire
Genre ou forme : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-09-161596-7 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42431325g
Notice n° :
FRBNF42431325