Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires. session (73 ; 2010 ; Genève)
Titre(s) : Compendium of food additive specifications [Texte imprimé] : joint FAO/WHO expert committee on food additives : 73rd meeting 2010 / [Food and agriculture organization of the United Nations ; World health organization]
Publication : Rome : FAO, 2010
Description matérielle : 1 vol. (IX-151 p.) ; 30 cm
Collection : FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 10
Lien à la collection : FAO JECFA monographs
Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Additifs alimentaires -- Spécifications
Additifs alimentaires -- Analyse
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-92-5-106662-1 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42365544q
Notice n° :
FRBNF42365544