• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires. session (73 ; 2010 ; Genève)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Compendium of food additive specifications [Texte imprimé] : joint FAO/WHO expert committee on food additives : 73rd meeting 2010 / [Food and agriculture organization of the United Nations ; World health organization]

Publication : Rome : FAO, 2010

Description matérielle : 1 vol. (IX-151 p.) ; 30 cm

Collection : FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 10

Lien à la collection : FAO JECFA monographs 



Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Additifs alimentaires -- Spécifications  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-92-5-106662-1 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42365544q

Notice n° :  FRBNF42365544



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée