Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets [Texte imprimé], relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la Cour, & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles. Par M. C. D., chef de cuisine de M. le prince de ***. Tome premier [-troisiéme]
Publication : A Paris, chez Gissey, rue de la Vieille Boucherie. Bordelet, rue Saint Jacques. M.
DCC. L. Avec approbation & privilege du Roi
Éditeur : Gissey, Henri-Simon-Pierre (1691?-1761)
Bordelet, Marc (1697?-1754)
Description matérielle : 3 t. (XXVIII-538-[2] ; [1-1 bl.-1-1 bl.]-576 ; [1-1 bl.1-1 bl.]-559-[1 bl.] p.) ;
in-12
Note(s) : Par Briand, d'après Barbier. Également attribué à François-Alexandre Aubert de La
Chesnaye Des Bois
Référence(s) : Barbier
Autre(s) auteur(s) : Aubert de La Chesnaye Des Bois, François-Alexandre (1699-1783)
Briand (17..?-17..? ; cuisinier)
Heiss, Joseph-Louis (baron d'). Ancien possesseur
pour l'ex. 8-S-9693
Autre(s) forme(s) du titre :
- Transcription moderne du titre : Dictionnaire des aliments, vins et liqueurs, leurs
qualités, leurs effets
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30160352v
Notice n° :
FRBNF30160352
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