• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Moisissures des aliments peu hydratés [Texte imprimé] / coordonnateur, Bernard Cahagnier ; préf. de D. Richard-Molard

Publication : Londres ; Paris ; New York : Tec & doc-Lavoisier, 1998

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : XIV-225 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm

Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Cahagnier, Bernard. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Champignons microscopiques  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  579.5 (23e éd.) = Fungi  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7430-0209-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36701641w

Notice n° :  FRBNF36701641



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 CAHA m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée