• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Tastes & aromas [Texte imprimé] : the chemical senses in science and industry / edited by Graham A. Bell, Annesley J. Watson

Publication : Oxford : Blackwell science, cop. 1999

Description matérielle : 1 vol. (XIV-214 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Bell, Graham A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Watson, Annesley J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chémoréception  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet
Saveur  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.072 (23e éd.) = Évaluation sensorielle (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-632-05544-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37754357b

Notice n° :  FRBNF37754357



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée