• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Enzymes in fruit and vegetable processing [Texte imprimé] : chemistry and engineering applications / edited by Alev Bayindirli

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XIII-391 p.) ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Bayindirli, Alev. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Enzymes -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.8 (23e éd.) = Fruits et légumes (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-9433-6 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422875286

Notice n° :  FRBNF42287528



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.8 BAYI e
support : livre