Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : The globalization of Chinese food [Texte imprimé] / Ed. by Y. H. Wu and Sidney C. H. Cheung
Publication : Richmond : Curzon, 2002
Description matérielle : XX-195 p. ; 25 cm
Collection : Anthropology of Asia series
Lien à la collection : Anthropology of Asia series
Note(s) : Textes extraits du 5ème Symposium on Chinese dietary culture tenu en 1997, Chinese
University , Hong-Kong et des rencontres , Food and ethnography , tenues en 1998
Chinese University of Hong-Kong. - Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Cheung, Sidney C. H.. Éditeur scientifique
Wu, David Y. H.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Alimentation -- Société -- Chine
Coutumes alimentaires -- Asie
Chinois -- Identité collective
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
394.120 951 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Chine ; 305.895 1 (23e éd.) = Sociologie des Chinois
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7007-1403-0 (Rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38813562q
Notice n° :
FRBNF38813562