• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : The globalization of Chinese food [Texte imprimé] / Ed. by Y. H. Wu and Sidney C. H. Cheung

Publication : Richmond : Curzon, 2002

Description matérielle : XX-195 p. ; 25 cm

Collection : Anthropology of Asia series

Lien à la collection : Anthropology of Asia series 


Note(s) : Textes extraits du 5ème Symposium on Chinese dietary culture tenu en 1997, Chinese University , Hong-Kong et des rencontres , Food and ethnography , tenues en 1998 Chinese University of Hong-Kong. - Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Cheung, Sidney C. H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wu, David Y. H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Alimentation -- Société -- Chine  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Asie  Voir les notices liées en tant que sujet
Chinois -- Identité collective  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  394.120 951 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Chine  Voir les notices liées en tant que sujet ; 305.895 1 (23e éd.) = Sociologie des Chinois  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7007-1403-0 (Rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38813562q

Notice n° :  FRBNF38813562



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée