Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Pains spéciaux et décorés [Texte imprimé] / sous la dir. de Jean Chazalon et Pierre Michalet
Publication : Paris : Éd. St-Honoré, 1987-1989
Description matérielle : 2 vol. (296, 303 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Comprend : 1, Pains spéciaux, pains et viennoiseries fantaisie, techniques et application du
décor, pièces artistiques ; 2, Pains traditionnels et régionaux, Pains spéciaux et
fantaisie, Viennoiserie : croissants, petites pièces, brioches, Décor, Pièces artistiques
Autre(s) auteur(s) : Chazalon, Jean. Directeur de publication
Michalet, Pierre. Directeur de publication
Sujet(s) : Pain -- Variétés
Produits de boulangerie-pâtisserie
Indice(s) Dewey :
641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905245-09-3 (vol. 1). - ISBN 2-905245-11-5 (vol. 2) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37504549w
Notice n° :
FRBNF37504549