• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Pains spéciaux et décorés [Texte imprimé] / sous la dir. de Jean Chazalon et Pierre Michalet

Publication : Paris : Éd. St-Honoré, 1987-1989

Description matérielle : 2 vol. (296, 303 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm

Comprend : 1, Pains spéciaux, pains et viennoiseries fantaisie, techniques et application du décor, pièces artistiques ; 2, Pains traditionnels et régionaux, Pains spéciaux et fantaisie, Viennoiserie : croissants, petites pièces, brioches, Décor, Pièces artistiques


Autre(s) auteur(s) : Chazalon, Jean. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Michalet, Pierre. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Pain -- Variétés  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits de boulangerie-pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905245-09-3 (vol. 1). - ISBN 2-905245-11-5 (vol. 2) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37504549w

Notice n° :  FRBNF37504549



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

2 parties d'exemplaires regroupées

641.815 CHAZ p2 ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.815 CHAZ p2 < 2  > 
support : livre
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 2
641.815 CHAZ p1 < 1  > 
support : livre